Para el desayuno, Hot Cakes con frutos rojos
Acompañalos con miel, crema batida y frutos rojos
Una deliciosa opción para empezar bien el día, es acompañar tu desayuno con unos esponjositos y ricos hot cakes tradicionales con frutos rojos.
1 1/2 tazas de harinas de trigo 3 cucharadas de azúcar refinada 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio 1/2 cucharadita de polvo para hornear 1/2 cucharadita de sal 3/4 de taza de leche 1 pieza de huevo 1 cucharada de vainilla Mantequilla para cocinar los hot cakes 2 tazas de crema batida para decorar 1/4 de taza de fresa para decorar 1/4 de taza de zarzamora para decorar 1/4 de taza de frambuesa para decorar Miel al gusto
Preparación
En un bowl mezcla la harina de trigo con el azúcar, el bicarbonato de sodio, el polvo para hornear, la sal, la leche, el huevo y la vainilla. Bate hasta integrar y tener una mezcla homogénea. Calienta una sartén a fuego medio con la mantequilla, con un cucharón forma hot cakes, gira hasta que tenga burbujas y dore.
Coloca los hotcakes uno encima de otro, decora con crema batida, frutos rojos y miel.
*Con información de Kiwilimon
Foto Ilustración