Cómo preparar pechugas de pollo asada de forma rápida
Las pechugas las puedes asar al horno o plancha y acompañar con una rica ensalada
Pechugas de pollo deshuesadas Aceite de girasol Huevo Orégano Tomillo Sal Curry en polvo Miel Limón Zumo de limón o vinagre
Preparación
Limpiar bien las pechugas de pollo y después sazonar con la sal (al gusto) y cubrir con el zumo del limón, el tomillo, el orégano, tres cucharadas de miel y el curry (1 cucharada).
Dejan marinar las pechugas durante una hora aproximadamente.
Prepara una mayonesa con el aceite, la sal, el huevo , el zumo del limón o el vinagre y el curry. Batir desde el fondo del vaso sin levantar la batidora hasta que quede bien espesa.
Finalmente asar las pechugas al horno o en la plancha hasta que estén bien doradas.
Puedes acompañarlas con una ensalada de tu preferencia.
*Con información de gallinablanca.es Foto ilustración pixabay