top of page
Buscar
![](https://static.wixstatic.com/media/4fa53a_3e98550d08844bf2ac530d15d40e6627~mv2.jpg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/4fa53a_3e98550d08844bf2ac530d15d40e6627~mv2.webp)
![¡Lo volvió a hacer! Chef poblano gana medalla de oro en Alemania](https://static.wixstatic.com/media/4fa53a_3e98550d08844bf2ac530d15d40e6627~mv2.jpg/v1/fill/w_454,h_341,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/4fa53a_3e98550d08844bf2ac530d15d40e6627~mv2.webp)
Quinceminutos.MX
2 mar 20182 Min. de lectura
¡Lo volvió a hacer! Chef poblano gana medalla de oro en Alemania
El especialista en el tallado de frutas fue campeón Olímpico en el 2016 y ya se posiciona como uno de los mejores del mundo Puebla, Méx.-...
![](https://static.wixstatic.com/media/4fa53a_3e98550d08844bf2ac530d15d40e6627~mv2.jpg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/4fa53a_3e98550d08844bf2ac530d15d40e6627~mv2.webp)
![¡Lo volvió a hacer! Chef poblano gana medalla de oro en Alemania](https://static.wixstatic.com/media/4fa53a_3e98550d08844bf2ac530d15d40e6627~mv2.jpg/v1/fill/w_454,h_341,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/4fa53a_3e98550d08844bf2ac530d15d40e6627~mv2.webp)
Quinceminutos.MX
2 mar 20182 Min. de lectura
¡Lo volvió a hacer! Chef poblano gana medalla de oro en Alemania
El especialista en el tallado de frutas fue campeón Olímpico en el 2016 y ya se posiciona como uno de los mejores del mundo Puebla, Méx.-...
![](https://static.wixstatic.com/media/4fa53a_f94619fecce64327ab51229967b22b21~mv2.jpg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/4fa53a_f94619fecce64327ab51229967b22b21~mv2.webp)
![Chef poblano gana oro en Alemania por tallado de fruta](https://static.wixstatic.com/media/4fa53a_f94619fecce64327ab51229967b22b21~mv2.jpg/v1/fill/w_454,h_341,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/4fa53a_f94619fecce64327ab51229967b22b21~mv2.webp)
Quinceminutos.MX
25 oct 20161 Min. de lectura
Chef poblano gana oro en Alemania por tallado de fruta
Con muestra de ocho calabazas se impuso a unos 500 competidores Por tallado de verduras, el chef José Carlos Pérez Lecona del Instituto...
bottom of page